Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2018, 18:33

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » 8 каналов здоровья
11:15
8 каналов здоровья

(Продолжение. Начало в предыдущем номере)
Добиться здорового излучения можно, используя полезные природные средства, непосредственно контактирующие с организмом. Например, одним из таких очень полезных и притом универсальных средств является солнечный свет. Ведь его спектр чрезвычайно благоприятен для нашего здоровья и омоложения! Но только пользоваться солнечным светом надо, разумеется, дозированно и нельзя находиться долго на солнце, если есть к тому противопоказания по состоянию здоровья. 
Тем же, у кого нет противопоказаний, по мнению Бориса Болотова, солнечный загар очень полезен, вопреки всем утверждениям об обратном. И особенно полезно загорать, лежа на горячем песке. Горячий песок тоже излучает очень мощное свечение полезного спектра, эти излучения свободно проникают через кожу и стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, почек и других органов.
 Шестой канал - это управление органами при помощи биополя. Такой распространенный сейчас термин, как «биополе», был введен в обиход именно Борисом Васильевичем Болотовым, только сейчас далеко не все об этом знают. Научное обоснование феномена биополя было им дано еще в 1955 году. И никакой мистики в этом понятии нет. Болотов поясняет, что каждый атом с точки зрения физики - это не только материя, но еще и поле.
Особенно сильное биополе мы можем создавать ладонями рук. Однако Борис Васильевич Болотов поясняет, что лечиться и воздействовать при помощи биополя может только тот человек, который это биополе физически ощущает. Например, сам Болотов, поднося ладони к ушам, слышит какое-то побулькивание или потрескивание. Другое проявление физического восприятия биополя - жар, который ощущается в груди, когда другой человек, способный воздействовать биополем, подносит к вашей груди ладони (от своих собственных рук жар обычно не ощущается). Болотов замечает, что в этом случае ощущение жара создает вовсе не тепло ладоней - ведь в нормальном состоянии ладони у любого человека чуть прохладнее, чем остальное тело. Это ощущение жара создается именно биополем.
Но если вы никак физически не ощущаете биополе - оно, увы, вам и не поможет. Но можно научиться его ощущать - тем более, как утверждают многие исследователи, это поддается тренировке и развитию.
(Окончание следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 65 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика