Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.10.2018, 02:24

Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » 8 каналов здоровья
14:12
8 каналов здоровья

(Окончание)
Седьмой канал - информационный. Все мы знаем, что на нас постоянно со всех сторон обрушивается самая разная информация. Мы воспринимаем ее органами чувств, которых у нас, по мнению Болотова, не пять, а целых восемь: это орган слуха, орган обоняния, орган зрения, орган осязания, орган вкуса, орган восприятия биополя, орган сновидения и орган астраловидения. Таким образом, информация - это не только то, что мы видим или слышим, это еще и все то, что мы ощущаем, даже того не осознавая, например, воздействие инфракрасных излучений, рентгеновских лучей, электромагнитных волн, гравитационных полей и так далее. Все, что нас окружает, - это, по сути дела, информация. Во имя здоровья все мы должны стремиться к тому, чтобы в нашей жизни было как можно больше позитивной информации. Мы можем и сами создавать ее для себя своим оптимистичным отношением к себе и к миру, своей верой в возможность здоровья, молодости в любом возрасте и активного долголетия.
 Восьмой канал - астральный. По этому каналу передаются такие воздействия, как телепатия, ясновидение и другие воздействия, связанные с еще малоизученными феноменальными возможностями человека. По астральному каналу также передаются сновидения и различные воздействия во сне, в том числе и в гипнотическом. Астральный канал можно использовать для оздоровления и омоложения при помощи формирования образа здоровья и молодости. Это воздействие нашей души на состояние нашего тела. Вот почему так важно, чтобы в душе мы ощущали себя молодыми! Если постоянно носить в своей душе тот свой образ, в котором вы больше всего себе нравитесь, в котором вы молоды, жизнерадостны, оптимистичны, здоровы, красивы, то ваши усилия обязательно приведут к тому, что он станет реальностью, подстроив под себя ваше тело, которое под его влиянием тоже непременно станет молодым, жизнерадостным, здоровым, сильным и красивым.
Академик Болотов предлагает нам научиться давать своему телу, своим клеткам правильные команды. Может быть, не сразу это получится в полной мере - все мы знаем, сколько в нас бывает заложено неверия в себя, уныния, недоверия к средствам исцеления и омоложения. Если мы приступаем к процедурам омоложения, а где-то в глубине души у нас заложена убежденность, что все равно старость не обманешь, помолодеть невозможно, ничего не получится и т.д., - так и результатов ждать не придется. Эти «сорняки» - негативные мысли - надо всячески выпалывать из своего сознания, нещадно их выбрасывать, и как только появилась такая мысль, сразу же пресекать ее, заменяя на противоположность, на позитивную мысль: «С каждым годом я становлюсь моложе на год!», «Я сегодня выгляжу моложе, чем вчера, а завтра буду выглядеть еще моложе!», «Я становлюсь здоровым, сильным, молодым и буду таким всегда, в любом возрасте», «Я раскрываю скрытые резервы своего организма, которые позволят мне жить так долго, как я захочу».
Все мы можем сами научиться формировать такие убеждения, слова, несущие в себе нужный нам настрой. Надо тренироваться, учиться этому, верить в успех, и у вас обязательно все будет получаться!

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 74 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика