Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 08:05

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Чтобы блин не был комом
11:56
Чтобы блин не был комом
 Чтобы испечь румяные блины, необходимо пользоваться сковородами небольшого размера, непременно с толстым дном. 
Перед тем как налить тесто на сковороду, необходимо ее хорошо нагреть и смазать маслом, иначе блины подгорят. 
Сковороды, не бывшие в употреблении, надо поставить на огонь и нагревать с каким-нибудь жиром 10-15 минут. Затем слить жир, а сковороду немедленно протереть солью. По первым блинам следует установить, какое количество теста следует подливать на сковороду, чтобы блин получился ровным и тонким. Для того чтобы блины не подгорели, следует своевременно их переворачивать.
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 1465 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика