Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 21:08

Главная » 2013 » Январь » 25 » Цветы на нашем участке
11:29
Цветы на нашем участке
Для того чтобы цветник был наряден все лето, нужно подбирать растения с учетом срока цветения, почвы, требуемого ухода, переносимости растением засухи, холода, обильного солнечного света.
Можно добиться того, что цветы на вашей клумбе появятся уже тогда, когда кое-где еще не стаял снег. Именно в это время зацветают ранние многолетники и двулетники: белые подснежники - галантусы, голубые, белые, лиловые и желтые крокусы, синие пролески, раннецветущие тюльпаны и нарциссы. Потом приходит черед анютиных глазок, маргариток и примул. 
За время цветения двулетников и многолетников вы успеете вырастить рассаду или посеять прямо в грунт семена однолетних цветов - китайских астр, амаранта, бархатцев, левкоев, душистого горошка.
В начале июля высаживайте теплолюбивые однолетние растения - табак, бархатцы, петунии, немезию, портулак, целлозию, фасоль огненно-красную. Отцветающих фиалок и маргариток сменят пышные пионы, лилии, бородатые ирисы.
В это же время высадите в свои цветники георгины, циннии, канны, сальвию сверкающую, цинерарию морскую, агератум Хоустона. А с августа и до заморозков будет цвести имеющая массу разновидностей астра китайская.
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 1152 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 1.0/1
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика