Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 07:32

Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Его все называют Доктором
10:56
Его все называют Доктором
Недавно я побывала в одном удивительном профилактории, который называется «Надежда» и находится он в Шемордане Сабинского района. В этот профилакторий съезжаются люди со всей России и даже из-за рубежа, которые не могут вылечиться методами традиционной медицины. Это гипертоники, больные диабетом и астмой, люди, страдающие аллергией, сердечными заболеваниями и перенесшие инсульт, онкобольные и многие другие. Едут сюда люди как за последней надеждой на выздоровление.
А лечат здесь так назывемым бархатным голоданием. Когда-то я с интересом прочитала книгу Поля Брегга «Чудо голодания», даже применяла на себе этот метод и он действительно давал ощутимые результаты. Поэтому, когда я от своей подруги узнала об этом профилактории, с радостью туда поехала, правда, запись туда идет за полгода.
Бархатное лечебное голодание - это не жесткое голодание только на воде, как у Поля Брегга, это по строго определенной схеме, клинически опробированной, идет воздержание от еды, допускается только урюк и апельсин по определенным дням, фиточай по утрам. А чтобы весь процесс проходил легче, ставятся иголки и проводится массаж спины.
Что дает лечебное голодание? Идет мощная всесторонняя очистка организма от шлаков, ядов, токсинов, причем, силами самого организма. Для облегчения этого процесса назначается питье магнезии.
Как известно, наши болезни происходят в том числе и от зашлакованности, замусоренности нашего организма, зашлакованные органы и физиологические системы плохо справляются со своими обязанностями, со своими функциями, и организм болеет. А если очистить организм с помощью «бархатного» голодания, он сам начнет восстанавливать свои функции, и болезни уходят. Недавно там побывала женщина с 4-й стадией рака, врачи уже не давали ей шанса, а она приезжает сюда уже третий или четвертый раз, и живет!
Теперь пора уже сказать о том замечательном человеке, который создал эту методику и сумел создать этот профилакторий. Это удивительный человек, заслуженный врач РТ, лауреат многих российских и международных званий, премий, наград - Альфред Абдульбарович Зиганшин.
Долгие поиски универсального метода лечения от всех заболеваний (а ведь организм - это единое целое, единая система, и лечить надо не отдельный орган, а весь организм целиком полностью) - привели Альфреда Зиганшина к идее голодания. Сначала он проводил эксперименты на себе, убедился, что метод дает стопроцентные результаты и начал дорабатывать его до наиболее приемлемых условий выполнения.
Ему пришлось пройти много инстанций, согласований и прочей волокиты, заручиться поддержкой многих известных людей - врачей, депутатов, общественных деятелей - и добиться своего. Теперь к нему едут и едут за оздоровлением со всех уголков страны. И называют его Доктор.
В конце этого длинного письма хочется сказать слова благодарности не только Доктору, но и всему персоналу профилактория - старшей медсестре Айсылу, всем медсестрам Альбине, Гульназ, Насиме, массажисткам Ландыш и Кире, Санитаркам - Гульназ и Лейсан, бухгалтеру Гузель.
Это светлые, добросердечные, замечательные женщины, которые очень облегчают процесс выздоровления. Спасибо им!
Сейчас я чувствую себя замечательно. Прибавилось сил, поднялось настроение, перестала хромать, и вообще - такая легкость в теле - хочется петь, танцевать и, главное, жить! Спасибо, Доктор!
Алиса ХУСНУТДИНОВА,
пенсионерка, 72 года. Казань
P.S. Справка от редакции:
Врач-терапевт высшей квалификации, почетный донор СССР и
России Альфред Зиганшин всю жизнь проработал сельским врачом. На базе больницы в селе Новое Чурилино Арского района он создал реабилитационный центр. Однако когда центр не смог вместить всех желающих и очередь из больных растянулась на более чем два года, Альфреду Зиганшину была выделена под профилакторий часть больницы в поселке Шемордан.
Талантливый врач разработал свою уникальную методику лечения, которая включает и познание больным самого себя, и культивирование им положительных эмоций, и, щадящую систему голодания. Сегодня поправить здоровье к Зиганшину едут со всех уголков России, а также из США, Канады, Германии, Чехии, Австрии и других стран.
Главный врач Шеморданского геронтологического профилактория «Надежда» Альфред Зиганшин награжден орденом «Во имя жизни на Земле» известного международного благотворительного фонда «Меценаты столетия». Награда ему вручена за «благородство помыслов, беззаветное служение идеалам добра и милосердия».


Категория: Газета-Читатель-Газета | Просмотров: 2649 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 5.0/1
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика