Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 01:12

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Елочные фантазии
12:04
Елочные фантазии
Эти советы прислали нам читатели, откликнувшись на наше предложение, поделиться своими секретами, как весело встретить Новый год
Традиционная елка - не суть важно, живая она или искусственная - не ваш вариант? Создать в доме праздничное настроение можно и без зеленой подруги.
Разложите по квартире композиции из «заснеженных» фруктов и цветов. Выложите их в вазу, сбрызните сахарным сиропом или смажьте яичным белком и посыпьте сахарной пудрой.
Для создания интересной «елки» понадобится бумажный лист. Сверните его конусом, закрепите скотчем. Возьмите мишуру и начинайте оборачивать конус снизу вверх. Каждый ярус можно закрепить с помощью клеевого пистолета.
Создайте новогоднюю елку из воздушных шариков. Для основы подойдет веревка или проволока. Какой длины будет основа, такой высоты получится елка. Привязывайте шарики к основе сверху вниз: на верхушке - один шарик, а к основанию их количество постепенно должно увеличиваться, чтобы ваше творение приобрело форму пирамиды.
Если вы решили, что все-таки не сможете обойтись без традиционной елки, попробуйте украсить ее по-новому.
Украсьте зеленую красавицу воспоминаниями - распечатайте фотографии из отпуска, привяжите к ним веревочки и развесьте на елке.
Долой игрушки! Испеките новогоднее печенье, только не забудьте сделать в нем дырочки, в которые можно будет потом вдеть ленты. В тесто добавьте традиционные праздничные ароматы: имбирь, кардамон, мускатный орех и корицу. Разрежьте на тонкие кружочки апельсины и лимоны и высушите их в не очень горячей открытой духовке. После того как ваши дольки остынут, проденьте ленты и развесьте на ветвях. Украсьте елку яркими ягодами физалиса и позолоченными грецкими орехами.
Григорий ПЕСКОВ (18 лет, Чистополь),  Анна ТИМОХИНА
(63 года, Казань), Альфия НИЗАМОВА (41 год, Казань)
 
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 1140 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика