Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2019, 00:14

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Яблочный уксус - дар природы
14:39
Яблочный уксус - дар природы

(Продолжение. Начало в №№33-35)
Бессонница
В пассивном состоянии (во сне) человек проводит почти 1/3 часть своей жизни. Однако количество времени, которое требуется людям для такого отдыха, индивидуально для каждого человека и зависит прежде всего от его возраста, а также физического состояния. Детям и подросткам в возрасте с 8 до 14-15 лет в сутки необходимо отводить на сон не менее 10 часов. Людям в возрасте от 15 до 45-50 лет следует спать не менее 7-8 часов в сутки, а людям старше 50 лет достаточно 5-7 часов.
Нарушение сна возникает, как правило, в результате злоупотребления никотином и алкоголем, а также при отсутствии достаточной физической активности. Причиной бессонницы также могут послужить расстройства нервной системы, систематические стрессы, психологическое напряжение.
Для нормализации сна следует ежедневно перед сном принимать внутрь 2-3 чайные ложки лекарственной смеси, изготовленной путем смешивания 3 чайных ложек яблочного уксуса и 1 чайной ложки меда.
Боль в суставах
Боль в суставах чаще всего становится результатом развития какого-либо недомогания или возрастных изменений организма. Неприятные ощущения обычно возникают по утрам или в обеденные часы, если больной долгое время находится в неподвижном состоянии. При попытке совершить движение больной чувствует сильную боль. Чтобы облегчить ее, человеку необходимо постоянно двигаться.
Способ 1
На протяжении 1-2 месяцев ежедневно принимают внутрь раствор яблочного уксуса. Его следует употреблять 3 раза в день, по 1 стакану перед приемом пищи. После наступления улучшения рекомендуется сократить объем потребляемого раствора до 1 стакана в день. При желании в него можно добавить 1-1,5 чайной ложки светлого меда.
Способ 2
Для устранения острых болевых ощущений следует в течение дня через каждые 50-60 минут принимать внутрь 1 стакан раствора яблочного уксуса.
Способ 3
Для снятия боли, связанной с развитием артрита, больному нужно ежедневно принимать внутрь 1 стакан раствора, полученного путем смешивания 2 чайных ложек яблочного уксуса и такого же количества томатного сока. 
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 98 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика