Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2019, 09:28

Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » Яблочный уксус - дар природы
12:35
Яблочный уксус - дар природы

(Продолжение.Начало в №№33-36)
Боль в суставах (продолжение)

Способ 4
На ночь прикладывают к пострадавшему суставу лепешку, приготовленную следующим образом. Кладут в неглубокую плошку мед, ржаную муку и сахарную пудру. Все тщательно перемешивают до образования однородной массы, а затем заворачивают ее в плотную марлю.
Лепешку следует прикрепить к больному суставу с помощью бинта, а утром удалить. Кожный покров, с которым соприкасалась лепешка, необходимо осторожно протереть яблочным уксусом.
Варикозное расширение вен
Варикозное расширение вен проявляется в потере эластичности вен, в результате чего они расширяются, образуя узлы. Причиной развития данного заболевания является замедление оттока крови, появляющееся вследствие ношения тесной одежды и тугих подвязок на ногах, длительным пребыванием на ногах и тромбозом вен.
К основным симптомам заболевания относятся отек конечностей, сильная усталость от долгой ходьбы, а также набухание под кожей вен, сопровождаемое появлением узлов и тяжей.
Ежедневно перед сном протирают яблочным уксусом части тела с расширенными венами. Помимо этого 2 раза в день принимают внутрь 1 стакан теплого раствора, приготовленного путем смешивания кипяченой воды и 2-3 чайных ложек яблочного уксуса.
Гипертония
Гипертония развивается при повышении напряжения стенок мелких артерий, что приводит к уменьшению их просвета и затрудняет ток крови по сосудам. Главным симптомом данного заболевания является периодическое повышение артериального давления (до 160/95 мм рт.ст. и выше). Кроме того, пациенты могут жаловаться на сердцебиение, головные боли, кровотечения из носа, мелькание «мушек» перед глазами, быструю утомляемость.
Причин развития гипертонии множество: систематические стрессы и нервное перенапряжение, малоподвижный образ жизни, переедание, приводящее к ожирению. Чаще от этого заболевания страдают женщины в возрасте старше 40 лет.
Ежедневно принимают внутрь раствор, приготовленный из 1 стакана кипяченой воды и 2 чайных ложек яблочного уксуса.
Необходимо добавлять в рацион продукты, богатые витаминами, органическими кислотами и углеводами. В их число входят мед, зелень, орехи, фрукты, ягоды, молоко, яйца, мясо, бобы, горох, клюква, яблоки и виноград. Продукты с высоким содержанием соли и сахара следует исключить.
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 115 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика