Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 20:45

Главная » 2019 » Октябрь » 18 » Яблочный уксус - дар природы
11:08
Яблочный уксус - дар природы

(Продолжение. Начало в №№33-39)
Изжога
Изжога, как правило, является одним из симптомов, указывающих на наличие других более серьезных заболеваний пищеварительной системы, например рак, язву, гастрит. Нередко она развивается на нервной почве. Часто изжога возникает при поглощении большого количества слишком горячей, холодной или жирной пищи.
Изжога возникает при проникновении желудочного сока в пищевод. Соляная кислота, содержащаяся в желудочном соке, начинает воздействовать на пищевод, раздражая его. К неблагоприятному результату может привести употребление кофе, алкоголя, а также курение.
Для устранения слабой изжоги рекомендуется непосредственно перед приемом пищи выпить 1 стакан раствора яблочного уксуса.
 Катар горла
Катар горла - заболевание, развивающееся вследствие воспаления слизистой горла. Оно характеризуется появлением выделений прозрачной жидкости или слизи, иногда гноя. Основными симптомами катара горла являются кашель и хрипота.
Воспаление, как правило, вызывается инфекцией. Предрасполагающими факторами также могут послужить длительное вдыхание слишком холодного, запыленного или дымного воздуха. Схожие симптомы проявляются при заболевании простудой, ларингитом, ангиной и бронхитом.
При своевременном лечении воспаление постепенно уменьшается. Не следует запускать болезнь, так как она может перейти в хроническую форму, что приведет к полному изменению состояния слизистой оболочки.
До момента полного излечения ежедневно по 6-7 раз в сутки принимают внутрь специальный раствор. Для его приготовления следует смешать 1 чайную ложку яблочного уксуса, 2 чайные ложки меда и 1/2, стакана кипяченой воды.
Во время лечения заболевания следует как можно реже говорить, стараться не употреблять твердую и холодную пищу. При повышении температуры тела необходимо обратиться к врачу.
Кашель
Кашель может быть вызван раздражением слизистой горла и дыхательных путей, возникшем в результате проникновения в них инородных элементов, например пыли, пыльцы растений, никотина и различных вирусов. Сам по себе кашель может быть симптомом самых различных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхит, воспаление легких и т. д.)
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 112 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика