Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 03:34

Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Казань наряжается к празднику
13:59
Казань наряжается к празднику

В городе уже началась работа по красочному оформлению и подготовке к новогодним мероприятиям
Центральные улицы и проспекты Казани в преддверии Нового года будут оформлены консолями «Снежинка» и «Дракон». Будет восстановлена световая иллюминация на транспортных кольцах Горьковское шоссе и Оренбургский Тракт - Ак.Парина». 
Также световые элементы украсят 5 мостов Булака. В парке Тысячелетия и на площади перед театром Г.Камала зажгутся традиционные «Фонтаны», а на площади Свободы заиграет новогодняя иллюминация.
 В преддверии Нового года жителей и гостей столицы Татарстана ждет немало сюрпризов. К примеру, главную городскую елку города в Парке 1000-летия Казани «зажжет» «водный» Дед мороз с веслом вместо посоха - в честь предстоящего чемпионата FINA  по водным видам спорта. Открытие елки состоится 25 декабря в 16.00.
29 декабря для самых маленьких казанцев и их родителей начнет работу ледовый городок около театра кукол «Экият» на улице Петербургская с более усовершенствованным местом для обогрева и питания, удобной и продуманной дислокацией площадок и живой лесной красавицей. Здесь же развернутся различные интерактивные программы, конкурсы, катание на лошадях и  соревнования между Дедами Морозами из разных стран мира.
Новинкой этого года станет открытие новогоднего городка в Старо-Татарской Слободе, который распахнет свои двери 27 декабря. В течение новогодних праздников в городке ежедневно будут проходить специальные новогодние программы.
Кроме того, как и в прошлом году, около стадиона «Казань-Арена» будет функционировать «Народный каток» - один из самых больших региональных катков в России, площадь льда которого составляет свыше 15 тысяч кв. метров.
Праздник придет и в районы города. В этом году в Казани планируется установить 84 елочных комплекса. У каждого района будет своя «главная» елка, которая откроется красочной новогодней программой. 

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 743 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика