Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 17:25

Главная » 2012 » Март » 7 » Кто на свете всех милее?
12:40
Кто на свете всех милее?
Многие в мире считают самыми красивыми россиянок. По проведенному недавно социологическому опросу среди людей разной национальности, оказалось, что так считают около 54 процентов опрошенных. 27 процентов уверены, что самые красивые женщины живут в Японии. За француженок свои голоса отдали 14 процентов человек
Конечно, внешние данные имеют далеко не последнее значение, но вряд ли они - основная причина. Очень важно то, как женщина преподносит себя. Например, многие европейские женщины в повседневной жизни вообще не пользуются макияжем. Наши женщины не могут прийти без макияжа даже в магазин - это о многом говорит.
Даже на вопрос «Для чего вы пользуетесь косметикой»? европейские и российские женщины отвечают по-разному. Европейские женщины считают, что таким образом они смогут выглядеть лучше и чувствовать себя увереннее. А наши считают, что так смогут быть более привлекательными, чтобы понравиться мужчинам. Многие отмечают тот факт, что европейские женщины уделяют меньше внимания своему внешнему виду и более заинтересованы нравиться, прежде всего, себе.
Конечно, нельзя сказать, что европейские женщины такие эгоистки, нет. Однако, у них свои собственные секреты.
У француженок можно отметить особый незаметный шарм. Они большое внимание уделяют деталям. Все у них всегда аккуратно, волосы уложены. Для японских женщин самое главное - покорность и сдержанность. Им и в голову не может прийти спорить с мужем. На востоке обязанности разделяют очень четко: мужчины занимаются работой, а  женщины домом. А наших женщин  отличает  то, что они готовы сделать невозможное, чтобы выглядеть отлично в глазах других. Ради этого они пойдут на все, что угодно и наденут любую даже самую неудобную обувь, может быть, поэтому они завоевали звание самой красивой женщины в Мире!
И все же эталоном женской привлекательности традиционно считаются француженки и японки.
Главным принципом в уходе за собой француженки считают умеренность во всем. Француженки выбирают утонченную сдержанность. Они считают, что косметика должна едва заметно подчеркнуть очарование женского лица.
Большое внимание француженки уделяют сбалансированному питанию, употребляя много овощей и фруктов, причем качественных натуральных, с рынка. И обязательное увлажнение - не менее 6-8 стаканов чистой питьевой воды ежедневно.
Японки, в отличие от нас, не сидят на диетах, а полноценно питаются и блюд у них на столе гораздо больше. Японские женщины любят также десерты. На их столе за одну трапезу вы можете найти от 6 до 35 блюд, но все они подаются на стол миниатюрными порциями в красивых маленьких тарелочках, каждое блюдо отдельно. Поглощается пища медленно и весь процесс приема пищи контролируется разумом. Все блюда японской кухни проходят слабую термическую обработку.
Но безупречный внешний вид японской женщины - это не только правильное питание, но и различные косметические процедуры. Они широко используют яблочный уксус для стимуляции роста волос, а также для принятия ванны. Такая уксусная ванна помогает сохранить кожу молодой и здоровой.
Женщины в Японии ежедневно делают массаж лица, это сохраняет кожу эластичной, а мышцы лица - в тонусе. Особенно популярны массаж Асахи и Шиацу.
Категория: Советы психолога | Просмотров: 1034 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика