Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 03:00

Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Лечимся подручными средствами
10:49
Лечимся подручными средствами

Советует травник-целитель Александр Головков, наш давний активный автор многих рецептов лечения различных заболеваний

Чтобы чистить сосуды и снижать давление, я применяю самодельную уксусную вытяжку из чеснока. Готовлю ее так. Беру 1 литр свежеотжатого яблочного сока. Добавляю и размешиваю 100 г меда. Выливаю все это в банку с узким горлом. Накрываю марлей и ставлю в темное место. Через два месяца брожения уксус готов. Появление осадка на дне - нормальное явление (уксус надо отцедить, а осадок вылить). 
Далее. Беру чеснок в количестве: на один зубок чеснока - 200 мл уксуса. Чеснок измельчаю, заливаю уксусом, ставлю настаиваться на неделю в темное место. Процеживаю. Добавляю и размешиваю мед в пропорции 1:2 (то есть на две части чесночно-уксусной вытяжки - одну часть меда). Все, лекарство готово. 
Чайную ложку этой вытяжки размешиваю в стакане теплой воды, пью натощак примерно за полчаса до еды, два раза в день. И лечусь так месяц. Это средство не только лечит от гипертонии и проблем с сосудами, но и повышает иммунитет, выводит токсины и шлаки, понижает уровень сахара в крови и способствует омоложению кожи. Но если вы будете лечиться этим средством, то знайте, что оно противопоказано при язве желудка и панкреатите.
 Бывает, что лечусь иначе. Беру марлевый мешочек, в него высыпаю стакан ягод красной рябины. В мешочек обязательно кладу камень, иначе он всплывет. Опускаю в трехлитровую банку. Туда же высыпаю стакан сахара, добавляю столовую ложку сметаны и заливаю молочной сывороткой. Банку обвязываю марлей в 2-3 слоя. Держу в темном месте при комнатной температуре. Ежедневно перемешиваю деревянной ложкой, снимая сверху накись. Настаиваю неделю-две, пока квас не приобретет крепость. Процеживаю и храню в холодильнике. Этот квас пью теплым по полстакана 2 раза в день натощак, за 20-30 минут до еды. 

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 206 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика