Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 12:46

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Надо все предусмотреть
12:11
Надо все предусмотреть

Чтобы праздничная ночь не застала врасплох, нужно начинать готовиться заранее. Сначала нужно составить план подготовки: выбрать наряд, купить подарки, определиться с местом и компанией для встречи Нового года, купить елку, украсить дом и, конечно же, определиться с меню

Наряд выбирается в зависимости от символа приходящего года, на сей раз это Желтый Земляной Кабан (Свинья). Астрологи говорят, что нужно быть одетыми в наряды, которые имеют в себе оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы и оранжевого. 
Создаем список людей, кому будем дарить подарки на Новый год. Легче всего подобрать подарки для родных, сложнее - для сослуживцев, друзей, знакомых, которых вы обязательно хотели бы поздравить. Здесь действует простое правило: подарки должны быть не дорогими, а оригинальными. Подарите гостям и родственникам копилки в виде свинок - они помогут поддерживать финансовое благополучие.
Создаем меню на Новый год. Придумываем меню праздничного стола и составляем список продуктов, которые необходимо купить. Только помните, что у многих продуктов ограничен срок годности, поэтому спешите, но все должно быть в меру. Иногда хорошей альтернативой служит распределение приготовления блюд между гостями, чтобы каждый сделал что-то свое и внес свою лепту на праздничный стол.
 Независимо от того, какое место выбрали для встречи Нового года (ресторан, дача, дом друзей и т.д.), вы просто обязаны позаботиться об украшении собственного дома. Во-первых, это всегда создает настоящую праздничную атмосферу. Во-вторых, встречать год Кабана для благополучия и богатства следует, что называется, «на всех фронтах». 
Главным цветом должен стать золотой. С золотом отлично сочетается зеленый, красный, белый, серебро. Можно также использовать различные оттенки коричневого, оранжевый. 
Украшая елку, используйте золотую мишуру и игрушки. Отличная идея завернуть в золотую и серебряную фольгу конфеты, мандарины и орехи и развесить их на елке. Комнаты можно украсить золотыми широкими лентами, еловыми венками с золотисто-красным декором и т.д.
Отличная идея выбрать главной концепцией украшения любимые лакомства Кабана. Используйте в декорировании орехи, апельсины, желуди для создания праздничной атмосферы. Из них можно составить оригинальные композиции и, словно невзначай, разместить в различных уголках лома. Не менее эффектно будут выглядеть художественные россыпи из апельсинов и орехов.
В год Желтого Земляного Кабана дом украшают изображениями и фигурками этого животного. Для привлечения любви, здоровья и финансовой стабильности, в оформлении дома нужно использовать перечисленные цвета удачи, помимо традиционных новогодних: красною, зеленого и золотого. Они выполняю;  роль магического талисмана. Если в интерьере будут дубовые веточки с желудями, орехами, симпатичные поросята или выставленная на почетное место свинья-копилка золотистого цвета, хозяин года будет очень благосклонен к хозяевам.
Кабан - семейное животное, и даже если вы живете в одиночестве, не стоит встречать Новый год у телевизора. Напроситесь в гости к ближайшим родственникам. Встреча праздника в узком семейном кругу с близкими людьми – это то, что очень рекомендуют астрологи.

Категория: При ближайшем рассмотрении | Просмотров: 161 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика