Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 13:48

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Обидно
11:54
Обидно

Позвольте спросить: «Куда делись прежние женские мочеприемники?» Почему сейчас нет в продаже мочеприемников, которые выпускались в 80-х годах? В продажу поступают очень неудобные для лежачих больных, пользоваться ими невозможно, зато стоят они аж 1000 с лишним рублей. 
Нашли за чей счет делать прибыль, не стыдно ли наживаться на инвалидах? И так лежачие инвалиды не пользуются почти ничем из положенных мер соцподдержки, кроме памперсов.  Видимо, нас уже давно со счетов списали. Для способных передвигаться  на государственном уровне внедряется в жизнь Программа «Доступная среда», а вот прикованным к постели приспособления для облегчения их жизни в быту и необходимые средства ухода приходится большей частью покупать за немалые деньги. В больницах мы не лежим, в санатории не ездим, дорогие лекарства покупаем за свой счет. Последней каплей, переполнившей чашу накопившейся за годы обиды, стали мочеприемники. Пусть бы тот, кто такой мочеприемник придумал, попробовал хотя бы одну ночку поспать с ним.
В. КРУГЛОВА, В.АРХИПОВА. Казань

Категория: Газета-Читатель-Газета | Просмотров: 240 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика