Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 09:15

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Осталось 25 дней
11:13
Осталось 25 дней

До окончания подписной кампании осталось 25 дней. Это значит, что с 25 декабря почтовые отделения перестанут принимать подписные бланки, и вы можете остаться без газеты «Выбор» в 2019 году

А этого допустить никак нельзя, ведь в будущем году вступают в силу новые законы, касающиеся пенсионного обеспечения, и чтобы быть в курсе всего, что происходит с пенсиями, а также всего того, что предусматривается для лиц предпенсионного  возраста, то есть для тех,  кому исполнится 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.  Обо всем этом газета как всегда полно и подробно будет рассказывать.
Сейчас  78 процентов наших читателей уже оформили подписку на газету «Выбор», и они, как говорят в таких случаях, могут спать спокойно. А вот тем, кто еще не собрался сходить на почту, следует  поспешить, ведь время бежит очень быстро, не успеешь оглянуться, уже и декабрь  закончится, а там, глядишь, и Новый год придет. 
Многие наши читатели делятся своими  впечатлениями о нашей, а точнее, о вашей газете «Выбор». Приводим некоторые из них.
  Я выписываю «Выбор» чуть ли не с самого его основания, вернее,  с 1984 года. Это почти 25 лет. И я ни разу не пропустил подписку, и ни разу не пожалел об этом.  Больше всего мне нравится «правовое поле». Здесь есть все, чтобы быть в курсе всех изменений в нашей жизни, и, конечно же, в пенсионном законодательстве. Еще я слежу за законами о садоводстве. Вот теперь снова будут большие изменения, а значит надо все изучить и перестроиться.  Странно, конечно, что теперь все дачные объединения разделили на огороднические и садоводческие, как будто бывают участки только  с огородами или  только с садами. Не понятно, для чего это сделали наши законодатели, кому от этого будет лучше. Но знать об этом надо, чтобы не попасть впросак. Спасибо «Выбору».
Егор Михайлович Сапогов, Бугульма.

Я  прочитала в «Выборе»  статью «Физическая активность» в нескольких номерах. Как хорошо, что редакция находит такие необычные и интересные методики оздоровления. Рекомендованные профессором Неумывакиным упражнения просты и доступны для каждого, начала их выполнять, даже настроение поднялось. Думаю, что благодаря им я справлюсь со своими суставами. Спасибо вам! И я, конечно, уже выписала газету на следующий год, уверена, что вы найдете еще много интересных способов оздоровления.
Гульсина  Шигабутдинова

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 43 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика