Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.08.2020, 06:29

Главная » 2020 » Июль » 24 » Отдых с мерами предосторожности
10:00
Отдых с мерами предосторожности

В первую смену в лагерях отдохнули более 3 тысяч детей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Казани. В минувшие выходные завершилась первая смена в загородных лагерях

Напомним, заезды в десяти муниципальных лагерях состоялись 1 и 2 июля. В этот период на их базах отдохнули 1722 ребенка. Еще 1390 маленьких жителей республиканской столицы были размещены в лагерях предприятий и организаций».

Для обеспечения здоровья детей этим летом предприняты усиленные меры безопасности. Среди них - единовременное комплектование отрядов в день заезда детей, прием в лагерь только при наличии заключения врача об отсутствии контактов с инфекционными больными, ежедневно измерение температуры тела у персонала и подопечных с помощью бесконтактного термометра.

Кроме того, сотрудники лагеря безвыездно проживают на его территории на протяжении смены. Весь технический персонал обеспечен индивидуальными средствами защиты, для обеззараживания помещений установлены бактерицидные лампы, а также специальные дозаторы с антисептическим раствором для обработки рук. Уборка помещений проводится не менее двух раз в день. Все сотрудники лагерей протестированы на антитела к новому коронавирусу.

С завтрашнего дня стартуют заезды второй смены. По информации казанской мэрии, в муниципальных лагерях планируется разместить 1700 детей, еще 1300 - в лагерях предприятий и организаций. Всего летом в лагерях столицы региона отдохнут 11 тысяч 405 детей.

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 296 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика