Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 21:54

Главная » 2014 » Март » 14 » Помогите разыскать инвестиционный фонд
10:33
Помогите разыскать инвестиционный фонд
После смерти мужа мне достались в наследство две акции «Инвест- фонда». Дивиденды по ним ни разу не получала. Где сейчас находится этот инвестиционный фонд?
Р.С.ГИЗЯТУЛЛИНА. Альметьевск
 По всем интересующим вопросам вам следует обратиться непосредственно в указанную компанию или к ее реестродержателю по адресам и телефонам, представленным ниже. ОАО «Диалог-Инвестментс» (бывший АООТ ЧИФ «Инвестфонд-Диалог») продолжает свою деятельность. 
Фактическое местонахождение: 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул.Николая Столбова, д. 2; тел.: (843) 526-40-08, 526-40-18.
Реестродержателем ОАО «Диалог-Инвестментс» (бывш. АООТ ЧИФ «Инвестфонд-Диалог») является Казанский филиал №2 ООО «Евроазиатский регистратор». Адрес: 420021, Республика Татарстан, Казань, ул. Лево-Булачная д. 56, тел.: (843) 236-69-67.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.11.1995г. №1157 «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров» Фонд осуществляет компенсационные выплаты гражданам России, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации обществами (организациями), нарушившими правовые акты Российской Федерации, прекратившими свою деятельность и включенными в Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, вкладчикам которых производятся компенсационные выплаты из средств Фонда. При этом Фонд не является правопреемником финансовых компаний, не использует их средства и не отвечает по их обязательствам.
М.Ш.САФИУЛЛИН, управляющий Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров
Категория: Вопрос-ответ | Просмотров: 2275 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 2.0/1
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика