Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2017, 06:20

Главная » 2017 » Июнь » 9 » Правила здоровья
12:44
Правила здоровья

Когда человек мучается от несбывшихся амбиций, он непременно зарабатывает массу болячек. И чаще всего в таких случаях страдает желудок

Но еще хуже обстоит дело, если человек добивается своих заветных желаний любым путем.  «Я добьюсь этого, чего бы это мне ни стоило!» И действительно платят за осуществление желаемого непомерную цену, лишь бы свершилось. 
Вот тогда бедный желудок страдает уже очень серьезно. Часто женщина лучшие годы своей жизни посвящает тому, чтобы переделать супруга на свой лад, заставить его жить так, как ей кажется правильным, стремиться к целям, которые ему, в общем-то, чужды. Появляется в результате этогобукет самых разных болезней. Потому что когда один принуждает, а другого принуждают,    нарушается    гармония    существования индивидуумов. А нарушенная гармония непременно проявляется на физическом плане серьезными соматическими нарушениями. Переделать супруга (супругу) «под себя» нельзя, нереально. Но, к сожалению, часто мы понимаем это слишком поздно.
Причины возникновения гастрита - неправильное питание и продолжительные перенагрузки нервной системы. Симптомы гастрита: чувство давления в подложечной области, возникающее после еды; боли под ложечкой, ночные и утренние боли, уменьшающиеся после еды.
Предлагаем вам самые популярные народные рецепты.
3 70 г измельченного корневища аира болотного залить 0,5 л водки и настаивать в течение 2 недель, периодически взбалтывая. Принимать при гастрите с повышенной кислотностью по 1 ст. ложке 3 раза в день.
3 50 г листьев вахты трехлистной залить 1 стаканом (200 мл) водки и настаивать в течение недели. Принимать при гастритах с пониженной кислотностью по 10-15 капель 3 раза в день.
3 200 г свежесрезанных листьев подорожника, измельчить их, залить 0,5 л 70%-ного спирта и настаивать 7 дней в темном месте. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.
3 Взять поровну лист мяты перечной, лист трилистника водяного, траву золототысячника, траву тысячелистника. Заварить 1 ст. ложку смеси 1 стаканом кипятка, нагревать 10 мин, остудить и процедить через марлю. Выпить в 3 приема за полчаса до еды для улучшения пищеварения.
3 Залить 1 ст. ложку листа мяты перечной 1 стаканом кипятка, нагревать 10 мин, остудить, процедить через марлю и пить по 1 ст. ложке 3-4 раза в день для улучшения пищеварения.
3 Измельчить  крупные листья алое, пропустить через мясорубку. Отжать сок, профильтровать и прокипятить в течение 3 мин. Принимать по 2 ч.ложки 2 раза в день за 30 мин. до еды 1-2 месяца. Использовать сок надо сразу  же после  приготовления, так как при хранении он теряет свою активность. Сок применяется и при язве желудка.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 90 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2017
Яндекс.Метрика