Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 12:22

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Праздничный стол
12:10
Праздничный стол

Чтобы составить меню к такому важному празднику, нужно учитывать свои предпочтения, предпочтения гостей и обязательно учесть желания главного героя праздника - Желтого Земляного Кабана (Свиньи)
Что готовить новое и интересное к предстоящему празднику?
Не стоит подавать к столу свинину. Лучше выберите другое мясо, рыбу или вообще отдайте свой голос овощам. Все это позволительно на праздничном столе.
И не забудьте подать больше желтых элементов, чтобы порадовать глаз главного гостя. Это могут быть бананы, желтое манго, груши, ананасы - все это сложить во фруктовую корзинку, пускай привлекают удачу.
Побольше разнообразных овощных и фруктовых блюд, хлебобулочных изделий и десерт. 
Стоит отметить, что у хозяина года существуют и любимые блюда. Речь идет о крупах. Они также должны присутствовать на праздничном столе. Например, рис или пшено можно использовать для приготовления различных салатов. Гречневой кашей можно фаршировать утку. 
Кабан любит красоту. Будет неплохо, если все блюда будут украшены свежей зеленью, укропом, петрушкой, кинзой, зеленым луком и т.д. 
 И, еще немаловажная деталь - все блюда должны быть максимально натуральными. Не допускается использование фастфудов и полуфабрикатов. Будет очень хорошо, если все угощения будут приготовлены своими руками, начиная от простого салатика и кончая тортом.
Еще на стол обязательно надо поставить что-то новое из посуды. В идеале - вообще еще ни разу не использованное, или, по крайней мере, такое, чего еще не было в прошлые новогодние вечера. Пусть это будет блюдо или набор бокалов - неважно. Главное, что это сулит приятные новости в наступающем году. И, конечно же, не ставьте ничего с щербинами, трещинами - это к ссорам!
Также обязательно используйте в украшении блюд «монетки», сделанные из сыра, кружочков ананаса, печенья - чего угодно. Или просто приютите с ними мини-вазочку где-то в сервировке - так вы привлечете в следующем году достаток в ваш дом: и символ года уважите, и денежки в семейный бюджет привлечете. Некоторые кладут купюры под скатерть. Еще к достатку ставить на стол вазочку с зерном. Считается, что Кабаны больше всего любят ячмень, овес, кукурузу и горох - вот что-то из этого и можно использовать. 

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 169 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика