Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2020, 03:05

Главная » 2020 » Май » 1 » Прошу к столу
13:36
Прошу к столу

Ириски на топленом молоке

Топленое молоко - 200 мл, мед - 2 ст.л., сахар - 200 г, ванилин - 30 г, растительное масло для смазывания - 1 ч.л.

В жаропрочную емкость положите все ингредиенты, залейте топленым молоком, перемешайте. Поставьте мисочку на средний огонь. Варите полчаса, постоянно помешивая массу. Готовая масса будет иметь яркий карамельный цвет и густую консистенцию. Можно добавить в ириски толченые орехи. Смажьте формочки маслом. Лучше использовать маленькие формочки из силикона, чтобы ириски было удобно доставать. Разлейте массу по формочкам. Уберите их в морозильную камеру на полчаса. Достаньте конфеты из формочек, положите на блюдо и подайте на десерт или к чаю.

Суп с копченой курицей и сыром

Копченый окорочок - 300 г, плавленый сыр - 3 ст.л., картошка - 3 шт., морковь - 1 шт.,  репчатый лук - 1 шт., зелень укропа - для подачи, соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки

Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко натертую морковь. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп, следом положить плавленый сыр. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Капуста пекинская - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., огурцы - 2 шт., кукуруза - 150 г, лук зеленый- несколько перышек, перец и соль - по вкусу, масло подсолнечное -2 ст.л.

Очистите яйца, нарежьте кубиками, огурцы полукольцами, пекинскую капусту нашинкуйте. Мелко нарубите зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты в подходящей посуде, добавив кукурузу. Сдобрите подсолнечным маслом, приправьте молотым перцем.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 33 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика