Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2020, 12:05

Главная » 2020 » Май » 30 » Прошу к столу
13:33
Прошу к столу

Раздельное питание. Углеводный стол

Салат «Пестрый»

2 сваренные свеклы, 2 яблока, сок половины лимона, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Свеклу и яблоки нашинковать на крупной терке, перемешать, добавить сок лимона, сахар, заправить растительным маслом, украсить зеленью петрушки и укропа.

Хлеб, поджаренный с чесноком

200 г хлеба, 3 ст. ложки растительного масла, 30 г чеснока, соль по вкусу

С ломтей черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Натереть хлеб чесноком и посыпать солью. Подавать к вареной картошке, тушеным овощам.

Пирожки картофельные

7-8 картофелин, 3 ст. ложки муки, соль. Для фарша: 2-3 моркови, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу

Отваренный в кожуре картофель очистить, размять, или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль. Для фарша морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и спассеровать на масле, в конце пассерования к луку добавить морковь, соль, перец и все перемешать. Из картофельного теста раскатать прямоугольники длиной 8 см и шириной 6 см. Положить на них фарш и завернуть в виде пирожков. Края загнуть таким образом, как края вареников. Затем уложить пирожки на смазанный растительным масло противень и жарить в печи или в духовке до образования румяной корочки.

Суп крестьянский

300-350 г капусты, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 помидор, 1 луковица, семя укропа, 1 ст. ложка растительного масла, 2 л воды, пучок петрушки, укропа, соль, перец по вкусу

Капусту нарезать шашечками. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить с луком на масле. В кипящую воду положить семя укропа, перец, капусту, довести до кипения. Добавить пасерованные картофель и морковь. Варить 20-25 мин. За две-три минуты до окончания варки посолить. В тарелку с супом положить мелко рубленную зелень петрушки.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 44 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика