Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Информация

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре
Ваше здоровье

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 09:36

Главная » 2021 » Март » 5 » Прошу к столу
21:15
Прошу к столу

Рулет «Зимний»

500 г творога, 250 г масла, 1-1,5 стакана муки, 2 ст.ложки кефира, соль, перец

Творог растереть с маслом, добавить муку, кефир, соль, перец, замесить крутое тесто. Поместить в холодильник на 40-50 мин. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать отдельно. Сверху положить начинку: нарезанные яблоки, густое варенье или джем. Затем свернуть рулеты и разложить на смазанный противень, выпечь в духовке при средней температуре 20-30 мин. Еще горячим посыпать сахарной пудрой.

Рыбные котлеты

1 кг рыбы (хек, треска),  2 луковицы, 150 г булки, мука, 100 г растительного масла, черный перец, соль, 1 ч.ложка сахара, панировочные сухари

Рыбу очистить, вымыть, отделить от костей и прокрутить через мясорубку вместе с поджаренным луком и вымоченной отжатой булкой. Приправить сахаром, перцем, солью, добавить муки, чтобы образовался густой фарш, все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Залить рыбным бульоном или водой, поставить в духовку на 20-30 мин. Подавать с картофелем или гречкой.

Салат «Восторг»

1 свежий огурец, 100 г зеленого салата, 2 красные луковицы, 500 г креветок, 100 г сметаны, 1 ст.ложка лимонного сока, соль, перец

Креветки очистить и отварить. Огурец, зеленый салат, лук мелко покрошить. Смешать с креветками, заправить сметаной, лимонным соком. Подавать на листьях салата.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 332 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2024
Яндекс.Метрика