Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.02.2021, 12:33

Главная » 2020 » Декабрь » 4 » Работы в декабре
14:12
Работы в декабре

(Окончание. Начало в №46)

Можно покупать удобрения, пленку, укрывной материал, но семена еще покупать рано, если вы хотите иметь семена нового урожая. Из минеральных удобрений можно использовать комплексное удобрение «Унифлор-бутон» для выращивания рассады. Это очень удобно и недорого, так как его требуется всего 1 чайная ложка на 5 л воды для еженедельной подкормки. Для выращивания 100 кустов рассады достаточно одной бутылочки.

Для внесения в почву при посадке и для подкормки многолетних растений используйте комплексное удобрение AVA.

Кроме того, потребуется микроэлементная подкормка при образовании бутонов - «Унифлор-микро», а для цветочных культур - «Унифлор-бутон». Их достаточно иметь по одной бутылочке на сезон.

В качестве органического удобрения можно использовать «Гуми» и «Фитоспорин», содержащий гумат и живую почвенную бактерию Bacillus subtillis, которая пожирает возбудителей грибных и бактериальных болезней, находящихся в почве: кила, фитофтора, мучнистая роса, парша, серая гниль, плодовые гнили, корневые гнили, стеблевые гнили, антракноз, бактериоз и другие. Оба удобрения повышают содержание гумуса в почве и одновременно обеззараживают ее.

В качестве пленки для теплиц можно использовать стабилен Котовича. Во-первых, он долговечен, во-вторых, пропускает ту часть ультрафиолетовых лучей, которая растениям полезна, и задерживает ту, которая вредна. Кроме того, понадобится укрывной материал спанбонд, а для почвы - черный лутрасил.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 22 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2021
Яндекс.Метрика