Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.10.2018, 21:36

Главная » 2013 » Июнь » 7 » Работы в июне
12:06
Работы в июне
Главные работы июня - борьба с вредителями и прополка.  Сорняки выдергивают с корнем, а для борьбы с пыреем, осотом и снытью частой прополки и косьбы недостаточно. Здесь потребуется перекопка участка с полной выборкой корневищ. Важно избавиться от всех сорняков до созревания новых семян в июле. Для борьбы с садовыми улитками рекомендуется засыпать междурядья толченой яичной скорлупой.
Незамульчированную почву вокруг кустов и в междурядьях периодически рыхлят и удаляют сорняки. На участках земляники удаляют появляющиеся на кустах плети - «усы», оставляя лишь те из них, которые нужны для получения рассады. Отделение плетей производят у мест их возникновения. «Усы», оставляемые для укоренения пришпиливают к почве. Под плодоносящие кусты земляники раскладывают подстилку из соломы или другого материала.
У побегов малины и ежевики, достигших высоты 60-100 см, прищипнуть верхушки, чтобы стимулировать ветвление, увеличивающее урожай будущего года.
Приступают к зеленому черенкованию крыжовника в парниках, высаженные черенки периодически поливают. Кусты смородины и крыжовника по окончании цветения опрыскивают против гусениц огневки, тлей, галлиц и других вредителей. 
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 536 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика