Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.03.2021, 10:33

Главная » 2021 » Январь » 15 » Работы в январе
13:18
Работы в январе

Основная работа в январе - это разумно спланировать все работы, которые потребуется провести на участке в предстоящем летнем сезоне.

Нарисуйте план участка, наметьте на нем места посадок. Теперь распределите посадки в теплице и укажите сроки. И сразу же увидите, что перед высадкой рассады томатов и перцев вы сможете использовать свободную площадь теплиц под ранние посадки холодостойких и быстрорастущих культур: редиса, салата, шпината.

После этого определите, что вы хотите посеять и посадить на грядках. Посмотрите на план прошлого года и проверьте, какие предшественники росли на этих грядках. При этом надо обязательно учитывать, какие культуры можно сажать после них.

Позаботьтесь об удобрениях. Сначала определите, какие именно и сколько вам надо, и только после этого отправляйтесь по магазинам. Садоводы, движимые любознательностью или соблазнительной рекламой, часто накупают много того, что им совсем не нужно, поэтому неплохо бы заранее решить, что вам действительно необходимо. Разрекламированные удобрения не следует применять сразу под все культуры. Проверьте их действие на 2-3 растениях и лишь потом начинайте их применять на всем участке. Реклама рекламой, а лучше сначала самому проверить, иначе можно оказаться и без урожая.

Можно использовать долгосрочное удобрение AVA. Требуется его немного, к тому же вносить под многолетние культуры следует один раз в 2-3 года, так что работа значительно сокращается. Если правильно подсчитать расходы на его приобретение и необходимое количество других удобрений, то цены оказываются сопоставимыми. Всем садовым растениям в момент образования них завязей нужны микроэлементы. Все они есть в AVA.

(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 12 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2021
Яндекс.Метрика