Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.03.2021, 11:16

Главная » 2021 » Январь » 22 » Работы в январе
13:41
Работы в январе

(Продолжение. Начало в №1)

Для экстренной помощи в неблагоприятную погоду (длительное похолодание, когда корни не работают) запаситесь «скорой помощью» для растений - удобрениями «Унифлор рост» и «Унифлор-бутон».

Обязательно запаситесь «Фитоспорином» и «Гуми» - это прекрасные органоминеральные удобрения. «Фитоспорин» к тому же - универсальный защитник растений против возбудителей грибных и бактериальных болезней, а «Гуми» усиливает жизнестойкость растений в неблагоприятную погоду (засуха, заморозки, резкая перемена температур, длительное похолодание). Кроме того, «Гуми» поддерживает активность микроорганизмов почвы, защищает наши земли от токсических веществ, а также способствует корнеобразованию, росту и развитию надземной части. В растворе «Гуми» полезно замачивать семена, подержать черенки и рассаду перед посадкой. Раствором этих двух препаратов весной (перед посевом и посадками) и осенью (после уборки урожая) можно поливать почву на грядках, в теплицах и под посадками многолетников.

Есть хорошее органическое удобрение «Бочка и четыре ведра», при его наличии вам не потребуется квасить сорняки или покупать навоз.

Еще нужны и средства защиты растений от вредителей и болезней. Чтобы не пользоваться ядохимикатами на своем участке, для защиты растений против болезней и вредителей всегда на всякий случай держите «Фитоверм». Вместо «Фитоверма» можно использовать аналогичный биопрепарат «Искра-био». Обязательно обратите внимание на приставку «био», иначе купите ядохимикат под названием «Искра». Еще может потребоваться «Циркон», который способствуют повышению сопротивляемости растений к заболеваниям.

(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 12 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2021
Яндекс.Метрика