Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 20:50

Главная » 2012 » Май » 18 » Работы в мае
12:45
Работы в мае
Азот снижает морозостойкость любых растений, во-вторых, пасленовые культуры сбросят бутоны и даже завязи. Так что повремените с подкормкой навозом, настоем сорняков или Кемиры до того момента, когда у них начнут, расти завязи. 
Перцы при пикировке и пересадке не заглубляют, баклажаны можно заглубить. В лунку перед пересадкой рассады под перцы следует внести чайную ложку калийного удобрения, не содержащего хлор, или столовую ложку золы. Очень любит перец (и баклажаны тоже) внесение трети чайной ложки порошковой фракции удобрения АVA.
Землянику можно обработать Фитовермом против долгоносика и цирконом против серой гнили. Эти препараты совместимы, поэтому можно растворить их вместе с 1 л воды, взяв 2 капли Циркона и 4-6 капель Фитоверма.
Проследите, чтобы в момент цветения муравьи не объели завязи черной смородины. Если кусты цветут, но ягод не дают - это их работа. Под кустами для защиты от муравьев можно разложить по почве тряпку, смоченную в керосине, но только, пожалуйста, не поливайте керосином почву Муравьи и многие другие насекомые не любят этот запах. Они покинут это место. Можно капнуть на каждый ствол, растущий из земли, по капле препарата «Абсолют» против муравьев или гель «Чистый дом». А еще лучше использовать гель «Великий воин!». Проверьте, нет ли почкового клеща на черной смородине. Клещи находятся в больших круглых вздутых почках. Они сильно отличаются от других почек и хорошо видны.
(Продолжение следует)
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 940 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 2.0/1
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика