Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2018, 07:59

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Работы в ноябре
11:51
Работы в ноябре
В безморозный день обмажьте садовой побелкой штамбы и скелетные ветви плодовых деревьев. После первых снегопадов оттопчите снег на приствольных кругах, предварительно подокучив его к штамбам. Устанавливайте и развешивайте кормушки для птиц и регулярно подсыпайте в них корм. Приведите в порядок старые скворечники, сделайте новые и развесьте их на деревьях или прочных шестах.
Плоды калины, рябины, терна, барбариса убирают после первых морозов. Мороз улучшает их вкус.
Обязательно обвяжите ветви декоративных кустарников, можжевельника, туи, особенно если они имеют раскидистые ветви и растут вверх, иначе они могут обломаться под тяжестью мокрого снега.
Морковь хорошо хранится в полиэтиленовых перфорированных мешках по 3 кг. Мешки заполняют морковью наполовину. Свекла хорошо хранится в ящиках с песком, температура хранения моркови и свеклы - 1-2 градуса.
Просмотрите окончательно высушенные луковицы гладиолусов и отбракуйте больные. Храните луковицы завернутыми в бумагу или в марлевых мешочках, заполненных на 1/3, разложите луковицы по сортам.
В условиях городской квартиры сохранить клубнелуковицы гладиолусов сложно. Необходимо найти в ней такое место, где держалась бы постоянная температура воздуха в пределах +5-10 градусов, а нужную влажность обеспечить за счет изоляции от жилого помещения и отопительных приборов.
Подходящее место для хранения луковиц может оказаться между рам окон или дверями балкона, в прихожей у входной двери, в туалете около водопроводных труб с холодной водой. Клубнепочки и мелкие клубнелуковицы хранят в полиэтиленовом пакете в сухом чистом песке, что предохраняет их от пересыхания.
Категория: Домашняя академия | Просмотров: 767 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика