Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.03.2021, 11:33

Главная » 2021 » Февраль » 12 » Раздельное питание: углеводный стол
10:38
Раздельное питание: углеводный стол

Салат «Пестрый»

2 вареные свеклы, 2 яблока, сок половины лимона, 1 ч.ложка сахара, 2 ст.ложки растительного масла, специи, соль, зелень по вкусу

Свеклу и яблоки нашинковать на крупной терке, перемешать, добавить сок лимона, сахар, заправить растительным маслом, украсить нарезанной зеленью.

Суп крестьянский

300-350 г свежей капусты, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 помидор, 1 луковица, семя укропа, 1 ст.ложка растительного масла, 2 л воды, 1 пучок петрушки, укропа, соль, перец по вкусу

Капусту нарезать шашечками.  Картофель и петрушку нарезать дольками. Морковь, помидор, лук, петрушку пассеровать. В кипящую воду положить семя укропа, перец, капусту, довести до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель. Варить 20-25 мин. За 2-3 минуты до окончания варки посолить. В тарелку с супом положить мелко рубленую зелень петрушки и укропа.

Картофель с яблоками

5-6 картофелин, 4-5 яблок, 5-6 ст.ложек растительного масла, соль, специи, зелень

Картофель крупно порезать, отварить, слить воду и обжарить на масле вместе с дольками яблок. Отдельно спассеровать лук, нарезанный кружочками, положить в картофель, добавить соль, специи, и все перемешать. Картофель выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.

Пряничная мелочь

3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 1 ч.ложка соды, 1 ч.ложка корицы

Муку, соду и корицу перемешать. Сахар и мед залить водой, нагреть до полного растворения сахара, охладить до комнатной температуры, добавить масла. Все продукты смешать и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт 6-8 мм толщиной и сформовать различные фигурки. Положить их на сухой противень и выпекать 8-10 мин. в духовке при температуре 210-220 градусов.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 173 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2021
Яндекс.Метрика