Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 21:12

Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Римский способ омоложения организма
10:25
Римский способ омоложения организма

Этот средство - баня, но баня особенная

Мы обычно паримся по-сла­вянски или по-скандинавски, с вениками, с горячим паром, достигая при этом ускорения кровообращения, что само по себе очень полезно для всего организма. Но при всем уважении к славянским и финским баням, баня римская значительно эффективнее, и особенно для женского организма. Кроме того,  римская парилка не имеет противопоказаний - ее можно принимать даже гипертоникам. Очищение происходит на всех трех уровнях: физическом, психическом и энергетическом, именно поэтому после римской бани колоссально прибывает энергия, кожа на ощупь напоминает полированный шелк, а настроение обычно такое, что хочется петь.
Правила римского банного ритуала состоят в следующем:
 Физические упражнения
Перед первым заходом в парилку нужно сделать легкую разминку. Это должны быть очень плавные движения, такие, как медленные наклоны, потягивания и растяжка основных групп мышц. 
Щадящее тепло
Температура в парилке должна быть 60-70°С - это принципиально. Только при этой температуре возможно очищение тела изнутри, поскольку такой тепловой режим создает оптимальные условия, обеспечивающие раскрытие пор, и они выпускают все, что телу не нужно. В такой парилке кожа буквально сочится, что не всегда (и не у всех) происходит в обжигающем воздухе сауны.
Вместо мыла - масло
Резон такой замены заключается в том, что растительное масло, благодаря своей особой молекулярной структуре, обладает высокой способностью глубоко проникать в кожу. Это работает как чартерный транспорт: доставив полезные аминокислоты внутрь кожи, масло полностью выходит, забирая с собой весь мусор, скапливающийся в кожном сале. В результате такой работы поры очищаются до такой глубины, какая по силам даже не всем кислотам. Самыми признанными очистителями пор признаны миндальное, оливковое и касторовое масла. Масло втирается в распаренную кожу.
Примечание. Касторовое масло не подходит обладателям сухой кожи.
Вместо мочалки – щетка
Щетку приобретите натуральную, волосяную. Ее, конечно, придется чаще менять, но именно такие щетки безупречно справляются с глубокой очисткой.
Не больше трех заходов
Такое ограничение вызвано риском обезвоживания. Открытым порам все равно что выпускать - загрязненную жидкость или чистую, и поэтому необходимо соблюдать строгую норму. Для решения задачи глубокой очистки организма трех заходов в парилку абсолютно достаточно.
Не больше 15 минут
Время в парилке в каждом заходе не должно превышать 15 минут, а время между заходами составляет не более 30 минут. Соблюдение этого правила обеспечит оптимальную очистку кожи, т.к. поры под воздействием различных температур делают пульсирующие движения: то открываются, то сжимаются - и тем самым выталкивают наружу максимальный объем загрязнений.
Римский ритуал очень мягок и деликатен, и по нему нет ограничений в кратности - исполняйте его хоть ежедневно, именно так и делали римляне. И отличались отменным здоровьем и вулканической энергией.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 91 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика