Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2020, 17:24

Главная » 2020 » Октябрь » 2 » Стела - на Оренбургском тракте
09:58
Стела - на Оренбургском тракте

Указом Президента России Владимира Путина 2 июня 2020 года было присвоено почетное звание «Город трудовой доблести» Казани и еще 19 российским городам.  Стела «Город трудовой доблести» будет установлена на Оренбургском тракте

«В тысячелетней истории нашего города появилась еще одна важная веха. Мы абсолютно справедливо воздаем почести казанцам и тысячам людей, для которых Казань стала вторым домом в годы Великой Отечественной войны. Это дань уважения трудовому подвигу нашего старшего поколения, признание заслуг всех ветеранов тыла и наших многочисленных предприятий, которые работали во имя Победы», − отметил в связи с присвоением городу почетного звания мэр Казани Ильсур Метшин.

Установка стелы «Город трудовой доблести» на Оренбургском тракте получила наибольшую поддержку в ходе народного голосования, которое по поручению Ильсура Метшина было организовано на портале ведомства в период с 20 августа по 20 сентября нынешнего года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Казани.

Всего в голосовании приняли участие 3 тыс. 714 человек. Среди вариантов, которые ранее были вынесены на общественное обсуждение наряду с Оренбургским трактом, − западные «ворота» города - въезд на Залесную ул. с трассы М7 и восточные «ворота» – въезд со стороны транспортной развязки на Мамадышском тракте. Кроме того, казанцы могли предложить свой вариант места установки стелы.

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 22 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика