Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2018, 15:18

Главная » 2015 » Июнь » 26 » Травушка-муравушка
13:44
Травушка-муравушка

Деформирующий артроз - одно из распространенных заболеваний крупных суставов 
Современная медицина предлагает радикальное средство для избавления от этого недуга - оперативное вмешательство с заменой части сустава имплантом. Процесс восстановления после нее мучителен и занимает не менее четырех месяцев. При этом не факт, что имплант приживется. Консервативное лечение предлагает лишь поддерживающую терапию, которая замедляет, но не излечивает заболевание.             

 Мало кто знает, что лечение деформирующего артроза в прямом смысле лежит у нас под ногами, только протяни руку.
Травница Елена Федоровна Зайцева всю жизнь лечит людей, обращаясь лишь к одной аптеке - зеленой. От матери передалась ей наука врачевания с помощью корней, листьев, цветков и плодов. Она уверена - вылечить артроз можно с помощью обычной травки, растущей по лугам и берегам рек, - спорыша (горец птичий). Надо пить перед едой настой листьев. Можно заваривать и сухую травку, и зеленые листочки. Принимать три раза в день по стакану. Спорыш вымывает соль из суставов и налаживает обменные процессы, нарушение которых и вызывает болезнь.
Спорыш давно известен как целебная травка. Но надо помнить, что он снижает артериальное давление, поэтому гипотоникам следует принимать его осторожно - не заваривать крепко. Неполезен спорыш и беременным женщинам: он может вызвать тонус маточной мускулатуры. В остальном он поможет и при цистите, болезнях почек, печени, желудка, мочевого пузыря. Кровоостанавливающее действие растения помогает при геморрое, цинге и подагре.
Галина АНАНЬЕВА

 

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 483 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика