Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2017, 10:35

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » «Вера» - на высоте!
12:01
«Вера» - на высоте!

Общественная организация инвалидов Казани «Вера» под руководством Нины Кривовой вновь удивляет город своими делами. На сегодняшний день проводится работа с инвалидами по трем основным направлениям: обучение, трудоустройство и досуг
Недавно прошли два благотворительных концерта: 27 ноября во Дворце культуры химиков концерт татарской музыки и песни, посвященный Международному Дню матери России, другой - «Радость жизни», был приурочен к Международному дню инвалидов и состоялся 3 декабря в Культурном центре «Сайдаш». 
Поэт и журналист Иосиф Хапчик был автором проекта и художественным руководителем этих концертов. А в концерте «Радость жизни» вместе с Галиной Салаховой выступил в роли ведущего программы. В концертах участвовали известные и популярные артисты Татарстана.
 На концерты были приглашены представители Татарской республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов», Татарская региональнойорганизации «Всероссийское общество слепых», общественной организации «Герои Татарстана», региональной общественной организации содействия в решении социальных проблем семьи и человека РТ «Право на жизнь», межрегиональной благотворительной организации «Путь преодоления», Совета ветеранов РТ, Совета пенсионеров по РТ, реабилитационного центра «Добрые руки», многодетных семей РТ и других организаций. 
Публика не скупилась на бурные аплодисменты. Домой зрители уходили восхищенные и в праздничном настроении. 
Родион КАЛАШНИКОВ. Казань

 

Категория: Инвалид и общество | Просмотров: 101 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2017
Яндекс.Метрика