Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.09.2019, 17:14

Главная » 2019 » Июнь » 28 » Вода - природный целитель
13:47
Вода - природный целитель

(Продолжение. Начало в предыдущем номере)
Специально приготовленная вода
Вода способна стать лекарством, но для всякого рода врачебных манипуляций годится не всякая вода, а вода чистая. О том, как получить чистую воду, мы с вами уже знаем - нужно очистить ее от всяких примесей с помощью фильтрации. Но этого мало. Для того чтобы вода действительно оказывала лечебный эффект, нужно воздействовать на ее структуру, ее энергоинформационное содержание и кислотно-щелочной баланс, от которых зависит здоровье человека, различными способами. Можно переориентировать ее молекулы - так, чтобы получить воду с упорядоченной структурой. И для этого существует несколько способов - с помощью различных действий получается вода талая, ионизированная (в том числе и «серебряная»), космическая, «живая», «мертвая», «коралловая», шунгитовая... 
Талая вода
Воздействовать на структуру воды можно с помощью ее замораживания и последующего размораживания. После фазовых переходов: вода - лед - вода, последняя приобретает свойство, позволяющее использовать ее как для внутреннего, так и для наружного употребления с проявлением положительных эффектов для человеческого организма. 
Наука говорит, что структура талой воды сходна со структурой клеточной жидкости нашего организма - ведь в замерзшей, а затем растаявшей воде изменяется диаметр молекул, и они проходят через мембраны клетки. Поэтому химические реакции в организме проходят быстрее, и активизируется обмен солей. В народе издавна считалось, что талая вода способствует омоложению организма.
В талой воде, в отличие от той, что течет из-под крана, нет тяжелого дейтерия - элемента, который наносит серьезный вред организму. Ученые выяснили, что удаление дейтерия значительно стимулирует жизненные процессы в организме. Сама по себе талая вода обладает большой внутренней энергией. 
Получить талую воду можно, заморозив обычную водопроводную воду в морозильной камере. Естественно, сначала пропустить ее через фильтр.
Чтобы удалить опасный для здоровья дейтерий, необходимо снять только что образовавшуюся корочку, когда вода начинает замерзать. Мутные части льда соскоблите или смойте водой, так как именно в них содержатся соли и другие вредные химические соединения. Дейтерий («тяжелая вода») собирается именно там и замерзает в первую очередь.
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 150 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика