Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.08.2019, 12:52

Главная » 2019 » Июль » 26 » Вода - природный целитель
12:00
Вода - природный целитель

(Продолжение. Начало в предыдущих номерах)
Диарея. Продолжение
Для этого рекомендуется следующий способ: в один стакан налить 200 г чистой воды, добавить четверть стакана пищевой соды. В другой стакан с фруктовым соком (апельсиновым или яблочным) добавить 1/2 чайной ложки меда и щепотку соли. Пить по 2 глотка из каждого из стаканов до их полного опустошения. После этого в больших количествах пейте структурированную воду, пока заболевание не пойдет на спад. В это время откажитесь от спиртных напитков, кофе, чая и, конечно же, водопроводной (сырой) воды. 
Кашель
Сухой, раздражающий кашель способен доставить вам массу неудобств. Обычное лечение - сиропы, традиционный чай с медом и долькой лимона - можно дополнить методами водолечения.
Обычно зимой воздух пересушивается настолько, что относительная влажность воздуха в помещении устанавливается в пределах 20%. Известно, что в пустыне Сахара относительная влажность воздуха равна примерно 25%.
 В теплом помещении, наполненном сухим воздухом, создаются благоприятные условия для простудных вирусов. Увеличив влажность воздуха хотя бы до 40%, вы тем самым значительно уменьшите вероятность заболевания.
Прежде всего постарайтесь постоянно следить за тем, чтобы воздух в вашей квартире был достаточно влажным. Для этого воспользуйтесь увлажнителем, которые сейчас можно приобрести в отделах бытовой техники. Пусть он работает до тех пор, пока кашель не стихнет. Дело в том, что такие факторы, как тепло и влажность, обладают муколитическим действием, то есть способствуют разжижению слизи. Можно добавить в парообразователь немного масла мяты садовой или мяты перечной, чтобы ускорить этот процесс. И уж если вы обзавелись таким «помощником», как увлажнитель воздуха, ежедневно промывайте его: во влажной среде не только облегчается ваш кашель, но и довольно быстро распространяются плесень и бактерии.
Икота
«Икота-икота, иди на Федота...» Бабушки в таких случаях не случайно советовали выпить стакан прохладной воды — икота проходит практически сразу. Для лучшего эффекта желательно выпивать структурированную воду, причем в положении нагнувшись. 
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 113 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика