Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 12:35

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Войска готовятся к Параду Победы
11:21
Войска готовятся к Параду Победы
Министр обороны Сергей Шойгу проверил, как армия готовится к военному параду 9 Мая
 Докладывал главком Сухопутных войск Владимир Чиркин, который 9 Мая будет командовать главным армейским смотром. Он сказал, что из 11312 участников марша по Красной площади более десяти тысяч - cолдаты и офицеры Минобороны. Всю механизированную колонну, а это более сотни машин и восемь вертолетов, тоже выставит армия.
Парад в Москве впервые будет принимать Сергей Шойгу. Это ему должны быть благодарны суворовцы и нахимовцы, которых после трехлетнего перерыва вернули в парадный строй. Лучшие воспитанники Московского СВУ, нахимовцы из Санкт-Петербурга и ребята Аксайского казачьего кадетского корпуса - всего около трехсот ребят - уже тянут ногу на строевых тренировках. 
На 25,29 апреля и 3 мая запланированы ночные тренировки на Красной площади. А за два дня до праздника там пройдет генеральная репетиция марша Победы. 
В Параде впервые будут участвовать «коробки» от Военной академии материально-технического обеспечения, отдельной танковой бригады из гарнизона Мулино и ярославской железнодорожной бригады. Опять же впервые вертолеты Ми-8 пронесут над центром столицы не только флаги видов Вооруженных сил, но и полотна трех родов войск- РВСН, ВКО и ВДВ.
Кроме танков и бронетранспортеров по площади пройдут бронеавтомобили «Тигр», систему ПВО С-400, оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», зенитные ракетно-пушечные система «Панцирь-С», ну и, конечно же, знаменитый стратегический «Тополь-М». 
Маршрут колонн к Красной площади выбрали таким образом, чтобы как можно меньше беспокоить людей. 
Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 1562 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика