Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 00:04

Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Зимние заботы
14:59
Зимние заботы

Пока достаточно свободного от сада-огорода времени, можно покупать удобрения, пленку, укрывной материал и присматривать семена, хотя покупать еще рановато, если вы хотите иметь семена нового урожая.

 Это относится к семенам однолетних цветов, особенно астр, моркови и зеленных культур, которые быстро теряют всхожесть. И не относится к семенам многолетних цветов, капусты, свеклы, редиса, Томатов, перцев, баклажанов, огурцов и вообще всех  тыквенных и зернобобовых культур, семена которые сохраняют всхожесть 4-6 лет. Семена всех тыквенных гораздо лучше покупать 2-3-летней давности.
        Из минеральных удобрений надо приобрести комплексное удобрение Унифлор-рост для выращивания рассады. Это очень удобно и недорого, так как его требуется всего 1 чайная ложка на 5 л воды для еженедельной подкормки рассады. Для выращивания 100 кустов рассады достаточно одной бутылочки.
        Для внесения в почву при посадке и для подкормки многолетних растений используют комплексное гранулированное удобрение AVA. При пересадке рассады в каждую лунку вносят 3-4 гранулы удобрения (под чеснок и лук - по одной). Под землянику - треть чайной ложки заделывают в почву под кустик, под ягодный куст - столовую ложку, а под взрослое дерево - три. Удобрение под садовые культуры вносят один раз в 2-3 года постепенно то под одни, то под другие. Таким образом,  хватает одной 600 г банки на сезон. И еще примерно столько же нужно порошковой фракции этого же удобрения под овощи и однолетние цветы. 
        Унифлор-бутон для цветочных и овощных культур и Унифлор-микро для ягодников и плодовых.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 215 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика