Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 19:23

Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Чтобы Новый год удался!
12:35
Чтобы Новый год удался!

У  вас есть 365 дней в году, чтобы что-то изменить, исправить, сделать, сотворить и т.д. Но порой из-за того, что есть столько свободного времени, мы часто все откладываем на завтра. Это неправильно! Ведь абсолютно в любом деле важно все спланировать. А особенно в таком важном деле, как жизнь!
Поэтому, если вы хотите что-то в своей жизни изменить, следует заранее к этому подготовиться.
1. Цель
Накануне следует определиться с тем, что вы хотите получить от наступающего года. Поставить себе цель.
2. Задачи
Как и везде в данном вопросе для достижения определенной цели нужно построить себе путь, по которому вы будете к ней идти. То есть, нужны задачи. Это минимум, который нужно сделать для достижения целей за год.
3. Время
Чтобы не потеряться во времени, нужен ориентир. То, что нужно сделать в конкретном месяце, подойдёт.
Так, соблюдая эти советы, вы сможете не только сделать все возможное для достижения своей цели, но и осознать, как много вы сделали в этом году. Понять, что если он и не поменял вашу жизнь кардинально, то приблизил этот момент максимально.
И все у вас получится. Удачи!
По китайскому календарю, год Крысы наступит 25 января 2020 года, однако в России, где Новый год считается одним из главных событий, принято совмещать два праздника, не дожидаясь наступления Китайского нового года.
Для покровительницы года наиболее важным является семья и близкие, поэтому Новый год следует отпраздновать дома со своей семьей. Убедитесь в том, что никто из близких лиц не проведет праздник в одиночестве.
 Будущая хозяйка года будет рада шумным многочисленным застольям, но только после встречи Нового года. Т. е. праздник необходимо встретить в кругу родных, а потом можно пойти в гости или пригласить к себе друзей.
Спокойное оформление интерьера, подчеркнет праздничное настроение. В декоре приветствуются металлические детали, серебристые и белые элементы. Дополнить декор можно огоньками, свечами, аксессуарами такого же тона. Не забудьте купить несколько фигурок, изображающих хозяйку года.
В интерьер можно добавить фиолетовые, красные, золотистые тона. Яркие цвета и насыщенные оттенки включают в интерьер умеренно, так как Крыса любит сдержанность, минимализм.
Особое внимание уделите украшению елки: не оформляйте хаотично новогоднюю елку; других животных на новогоднем дереве быть не должно, в особенности кошек, собак, петухов и лошадей; от безвкусных цветовых сочетаний, излишнего количества гирлянд и игрушек тоже следует отказаться. . Также можно добавить на елку фрукты - такое решение понравится запасливому зверьку. Считается, что елочные украшения в виде монет, банкнот, орехов и конфет сделают год щедрым и благоприятным.
Прежде чем продумывать меню на новогодний стол, необходимо также позаботиться о декоре. Праздничный стол можно украсить серебряными подсвечниками с белыми свечами. Тарелки для сервировки должны быть без рисунка. Спинки стульев можно украсить бантами или лентами серебристого либо пепельного цвета.
На новогоднем столе, конечно же,  должен быть сыр, а также как можно больше легких закусок и горячих блюд. Обязательно должны быть на новогоднем столе орехи и крупы - такими продуктами грызуны любят запасаться на зиму. Если в меню не предусмотрены блюда с использованием таких продуктов, то на стол можно поставить блюдце с зернами и орешками - такому угощению и вниманию новая хозяйка будет очень рада.
Желательно, чтобы на столе присутствовали: нежирные виды мяса  -  телятина или говядина, курица или индейка; салаты с добавлением ветчины,  нежирных мясных продуктов; свежие, запеченные или тушеные овощи; морская рыба; отрубной хлеб; сладости и десерты; фрукты и ягоды; травяной, зеленый или фруктовый чай.
Изобилие Крыса предпочитает на столе, но не в наряде.
Праздничная одежда может быть разной, важно присутствие красного цвета, который в Китае имеет торжественное значение и является символом праздника. Можно надеть металлические украшения. 
Под бой курантов можно выпить бокал шампанского с серебряной монетой на дне. Считается, что это поможет привлечь деньги в дом. Серебряную монету затем нужно спрятать в кошелек и не расплачиваться ею.
Однако, за всеми этими атрибутами праздника не стоит забывать о своем хорошем настроении и уверенности, что в  будущем году все сложится очень хорошо во всех отношениях.
С Новым годом, дорогие наши читатели! 
Пусть все ваши желания исполнятся!
Редакция газеты «Выбор»

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 508 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика