Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Информация

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2021, 07:00

Главная » 2014 » Июнь » 20 » Куда уехал фонд?
12:37
Куда уехал фонд?

Помогите, пожалуйста, найти «Национальный инвестиционный фонд», который раньше находился в Казани на ул.Шмидта, д.35. Осенью 2013 года они съехали, и мы не знаем куда.
Н.И.НАБИУЛЛИН. Казань

 Первого января 1999 года АООТ «Национальный инвестиционный фонд Республики Татарстан»  преобразовано в ОАО «Национальная холдинговая компания Республики Татарстан», 26 июня 2013 года преобразовано в ОАО «Холдинговая компания «Доверие», которое 28 ноября 2013 года присоединено к ЗАО «СПЕЦМАШ».
ЗАО «СПЕЦМАШ» является правопреемником прекратившего деятельность ОАО «Холдинговая компания «Доверие» и по имеющейся у нас информации, продолжает свою деятельность. По всем интересующим вопросам вам следует обратиться непосредственно в указанную компанию по адресу: 127238, г.Москва, проезд Локомотивный, д.21, стр.5, помещение 1.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.11.1995г. №1157 «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров» Фонд осуществляет компенсационные выплаты гражданам России, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации обществами (организациями), нарушившими правовые акты Российской Федерации, прекратившими свою деятельность и включенными в Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, вкладчикам которых производятся компенсационные выплаты из средств Фонда. При этом Фонд не является правопреемником финансовых компаний, не использует их средства и не отвечает по их обязательствам.
М.Ш.САФИУЛИН, управляющий Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров

Категория: Вопрос-ответ | Просмотров: 1767 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2021
Яндекс.Метрика