Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2018, 05:38

Главная » 2015 » Май » 8 » Откликнитесь, однополчане отца!
12:55
Откликнитесь, однополчане отца!

Мой отец Иван Алексеевич Вахонин 1909 года рождения, был мобилизован Рыбнослободским (Минским) РВК в1941 году. Воевал в Калининградской области, в Восточной Пруссии, в Кенигсбергском округе в местечке Дойч-Тирау. Погиб, проявив геройство и мужество, 24 марта 1945 года, похоронен с почестями. 
 Я родилась в 1940 году. За всю жизнь мне ни разу не пришлось произнести слово «папа». Мы три сестры так и прожили без отца. Наша мама больше не вышла замуж, воспитывала нас одна. Ее уже нет в живых.
Мы, дети войны, и наше детство прошло в голоде и холоде. Я всегда думаю,у других детей, хоть раненые отцы, но возвратились с фронта, а наш не вернулся, погиб, защищая Родину. Как-то в вашей газете писали, что, возможно, детям войны будет добавка к пенсии к 70-летию Победы, но ничего нет, и больше об этом не пишут. 
Хочу попросить, если вдруг прочтет мое письмо человек, который служил или воевал с моим отцом, прошу откликнуться, позвонив по тел. 2692666.
Каждый год День Победы проходит у меня со слезами на глазах, и я буду безмерно благодарна, если вы напечатаете мое письмо в газете.
Раиса ЮСУПОВА. Казань

 

Категория: О ветеранах войны | Просмотров: 454 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика