Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите

Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 13:48

Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Почему субсидия стала меньше?
10:55
Почему субсидия стала меньше?
Являюсь инвалидом 3 группы, пенсионером, ветераном труда. Недавно пошел на почту, чтобы получить федеральную субсидию-льготу по оплате ЖКУ. Но получил не 700, а только 120 рублей - остальные деньги сняла соцзащита. Причем эту процедуру соцзащита производит второй раз. Прошу вас разобраться, почему уменьшили сумму субсидии?
И.П.ВЛАСЮК. Азнакаевский район
Все меры социальной поддержки гражданам Республики Татарстан предоставляются по месту постоянной регистрации на заявительной основе.
Вам как инвалиду 3 группы до 30.09.2012 года предоставлялась субсидия-льгота в размере 50 процентов от начислений на вашу долю за фактические объемы потребления жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995г. №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».
С 01.10.2012 года выплата мер социальной поддержки прекращена по причине изменения вами места жительства. По информации Единого расчетного центра, поступившей в органы социальной защиты в ноябре 2012 года, усматривается, что вы с 11 октября 2012 года изменили место регистрации.
По «новому» месту жительства от вас заявления в органы социальной защиты по настоящее время не поступало.
Для сведения сообщаем, что расчет субсидии-льготы текущего месяца производится после получения сведений от управляющих компаний о фактически оказанных вам услугах, и выплачивается в последующем месяце. В сентябре 2012 года вам была перечислена сумма субсидии-льготы за фактические объемы потребления коммунальных услуг за август 2012 года в размере 192 рубля по основанию - водоснабжение.
Расчет субсидии-льготы за сентябрь, октябрь 2012 года не производился по причине отсутствия сведений об оплате вами за жилищно-коммунальные услуги по «старому» адресу.
Уведомляем вас, что для получения субсидии-льготы по новому адресу вам необходимо с заявлением обратиться в филиал №3 Республиканского центра материальной помощи Азнакаевского муниципального района (далее -филиал РЦМП) по адресу: г.Азнакаево, ул. Булгар д.9/2.
О необходимости предоставления личного заявления на назначение субсидии-льготы в связи с изменением места жительства вы неоднократно были уведомлены во время личного приема у главы сельского поселения п.г.т. Актюбинский и во время выездной работы специалистов филиала РЦМП в п.г.т. Актюбинский.
Н.В. БУТАЕВА, заместитель министра труда, занятости и социальной защиты РТ
Категория: Вопрос-ответ | Просмотров: 3122 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика