Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 04:49

Главная » 2018 » Июль » 20 » 3а любовь и верность
14:35
3а любовь и верность

Семье Шайхутдиновых, проживших в браке 25 лет, вручили медаль «3а любовь и верность»
Семья Шайхутдиновых нашла свою судьбу и счастье, как и многие молодые люди в ту пору на танцах в Доме культуры поселка Уруссу. Нурия Нурлыгаяновна и Марсель Сайфетдинович Шайхутдиновы трудились, растили детей и оставались верными своему обещанию: «Никогда не расставаться!».
Верность хранили они и к своей профессии: Марсель Сайфетдинович - мастер шлифовального дела, 40 трудовых лет отдал заводу «Электросоединитель», занимает достойное место на доске почета родного предприятия.
Нурия Нурлыгаяновна проработала начальником химического цеха Уруссинской ГРЭС, за доблестный труд награждена благодарственным письмом Министерства энергетики Российской Федерации. Сегодня она - активный пенсионер, играет в волейбольной команде ветеранов района, руководит группой здоровья в спорткомплексе «Олимп».
Супруги - оба ветераны труда. За эти годы в любви и заботах они вырастили троих детей: дочь и двух сыновей.
 Дочь Гузель - музыкальный руководитель детского вокального ансамбля «Семь нот», участница республиканского конкурса «Нечкэбиль». Средний сын Ринат - специалист газовой службы, а младший Руслан - шеф-повар в ресторане в Санкт-Петербурге.
Нурия Нурлыгаяновна и Марсель Сайфетдинович имеют трех внучек, уже известных в районе певиц - участниц ансамбля «Семь нот».
Минувшие годы не погасили взаимной любви этой мудрой и красивой пары, бережного и внимательного отношения друг другу. Супруги счастливы тем, что умеют жить душа в душу, деля и радости, и горести.
Зульфия ФАРРАХОВА, начальник отдела ЗАГС

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 61 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика