Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2020, 10:49

Главная » 2020 » Май » 30 » «Красная гвоздика» в поддержку ветеранам
13:43
«Красная гвоздика» в поддержку ветеранам

В Год памяти и славы и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Благотворительный фонд «Память поколений» вновь запускает ежегодную всероссийскую акцию «Красная гвоздика»

В рамках этой акции реализуются памятные значки через волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю», а также через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров.

Все средства от реализации «Красных гвоздик» направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам нашей страны. Несмотря на временные ограничения, в период усиления профилактических мер, фонд «Память поколений» продолжает оказывать помощь, доставляя медикаменты, обеспечивая сестринский уход на дому, помогая с лечением и реабилитацией.

Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн на сайте гвоздика.рф, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях Почты России. Позднее, после снятия мер самоизоляции, он будет распространяться «Волонтерами Победы» и «серебряными» волонтерами в общественных местах, а также в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы в России, включая парад Победы.

Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести «Красную гвоздику», доступен на сайте проекта гвоздика.рф.

В этом году значок «Красная гвоздика» выполнен из металла.  Прочный материал поможет сохранить значок дольше, а значит память о подвигах тех, кого уже нет рядом, сохранится вместе с ним: передавая памятный символ из поколения в поколение, наши дети и внуки будут долгие годы помнить о доблести героев нашей страны.

Фонд «Память поколений» - единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша страна. Основан 22 июня 2015 года. За время работы помощь оказана более чем 12 000 ветеранов, проживающих в различных городах России от Калининграда до Владивостока, на общую сумму порядка 1,285 млрд рублей.

Волонтеры Победы Республики Татарстан принимают участие во Всероссийской акции «Красная гвоздика» с 2018 года.

В 2019 году в акции приняло участие 22 муниципальных образования республики. Итоговая сумма собранных средств по Республики Татарстан составила 152700,95 рублей. Помощь была оказана 17 ветеранам.

Категория: Факты. События. Комментарии | Просмотров: 45 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2020
Яндекс.Метрика