Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 04:49

Главная » 2018 » Август » 3 » Откуда атеросклероз?
12:11
Откуда атеросклероз?

(Окончание. Начало в предыдущих номерах)
Домашние методы лечения
При атеросклерозе рекомендуется пить сок из свежих листьев белокочанной капусты по 1/2 стакана за 15 мин. до еды - он снижает содержание холестерина в крови.
Предупредить развитие атеросклероза можно, регулярно принимая сок редьки с медом (по вкусу). Полезно в день выпивать по 20 г растительного масла или съедать по 100 г нежирного творога. 
Чеснок - одно из самых эффективных средств для снижения уровня холестерина в крови. Можно съедать по 3-4 зубчика чеснока в день с кусочком хлеба, а можно приготовить настойку. Взять 350 г чеснока, натереть на пластмассовой терке. Получившуюся кашицу положить в стеклянную банку, залить 1 стаканом (200 мл) 96-процентного спирта и настаивать в холодильнике 10 дней. Процеживать не надо - принимать по 0,5 ч.л. вместе с «мякотью» после еды.
 В течение месяца ежедневно 1 раз в день на 20-25 мин. накладывать горячую торфяную грязь на ноги от стоп до колен. При этом обязательно принимать внутрь глиняную воду в таком соотношении глины и воды, в каком больше нравится. Полезно также делать растирания глиняной водой, добавляя 2-3 дольки растертого чеснока. 
Следует есть побольше лимонов - это очищает кровь. 
Чайный уксус содержит много ферментов, в том числе и липазы, из-за нехватки которой организм не способен расщепить, усвоить и переработать поступающие с пищей жиры. Они оседают на стенках кровеносных сосудов в виде бляшек, закупоривают сосуды, что может привести к инфарктам и инсультам. Длительное постоянное употребление чайно­го уксуса значительно уменьшает количество холестерина в крови. Надо 1 ч.л. чайного уксуса, приготовленного самими, растворить в 1 стакане кипяченой воды и пить утром натощак.
Словесные настрои для лечения атеросклероза
Я наслаждаюсь всем, что есть в моей жизни! 
Каждый день я наслаждаюсь жизнью! 
Жизнь прекрасна! 
Я доверяю людям, миру и жизни. 
Я живу в абсолютной гармонии с миром.

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 19 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2018
Яндекс.Метрика