Адресована пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям населения, нуждающимся в правовом просвещении и социальной защите











Меню сайта

Темы
Передовица
Факты. События. Комментарии
Новые законы, постановления, указы
Правовое просвещение
Пенсионная реформа
При ближайшем рассмотрении
История страны
Острая тема
Социальная защита
Вопрос-ответ
Консультирует юрист
О ветеранах войны
Инвалид и общество
Инвалидный спорт
Интересные люди
Общественные организации
Газета-Читатель-Газета
Советы психолога
Домашняя академия
В центре

На правах рекламы

Блог автора

Закладки

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2019, 12:07

Главная » 2019 » Июль » 5 » Вода - природный целитель
15:10
Вода - природный целитель

(Продолжение. Начало в предыдущих номерах)
Талая вода (продолжение)
Количество, необходимое для лечебного эффекта, рассчитывается так: 4-6 г талой воды на 1 кг вашего веса. При ожирении, нарушении обмена веществ дозу следует увеличить.
Талую воду нужно выпивать быстро - не следует ее долго хранить. Полезно пить талую воду и в течение дня. Замените стакан чая стаканом талой воды, но она должна быть не теплой, а прохладной. Однако не стоит полностью переходить на талую воду. Из всей выпиваемой вами воды только примерно 30% должно быть талой, а в остальном используйте отстоянную воду.
Шунгитовая вода
Возраст уникального минерала шунгита, по подсчетам ученых, почти 2 миллиарда лет. Внешне эта порода похожа на каменный уголь, но залегает в очень древних пластах земной коры, сформировавшихся тогда, когда на Земле не было ничего живого. Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает и даже выращивает.
Контакт воды с шунгитом приводит к образованию водно-минерального раствора, обладающего уникальными целебными качествами, по сути дела, готового лекарства, созданного самой природой, без всякой химии, без всякого вмешательства человека. И ценность этого лекарства подтверждается уже на протяжении трех веков.
Шунгит очищает воду, обеззараживает ее, убивает кишечные палочки, холерный вибрион, нейтрализует примеси тяжелых металлов, хлорорганические соединения, аммиак, нитраты. А ведь в наши дни, как мы уже не раз видели это на примерах, практически в любом, даже самом благополучном с точки зрения экологии, уголке земного шара очень трудно найти чистую здоровую воду, без примесей, без «обломков цивилизации».
Переходим к водным процедурам
Водолечение предполагает не только прием воды внутрь, но и целый комплекс физических мер воздействия на человеческий организм. И история этого метода лечения начинается с самых первых свидетельств истории человечества. И по своей физиологичности и пользе вряд ли найдется другой такой же способ очищения, омоложения и лечения человеческого тела, как этот.
(Продолжение следует)

Категория: Домашняя академия | Просмотров: 50 | Добавил: Riddick | Рейтинг: 0.0/0
Газета Выбор © 2019
Яндекс.Метрика